您当前的位置

:首页  -  党建工作  -  党建园地

纺织系党支部召开组织生活会

发布时间:2018-03-15  信息来源:管理员 阅读次数:240

    

2018年3月14日上午,纺织工程系党支部在系党员活动室召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议,按照会前支委会决定的会议议程。

首先学习了十九大有关文件精神,对习近平新时代中国特色社会主义思想,对“八个明确”主要内容和“十四个坚持”的基本方略,进行了学习。同时就新党章中有关党员义务和党的基层组织的基本任务等内容重新进行了学习。

在此基础上,每位党员就2017年党建和实际工作做出了自我评议,并对支部2017年工作提出了意见和建议。

院党委委员,副院长储新安同志参加了会议,并对每位党员的思想汇报进行了点评。他指出这次民主评议党员,关键是要围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严,同时要深入查摆具体问题,下一步要落实整改。

最后每位党员进行了民主评测,测评结果全部合格,丁健同志被评为优秀党员,拟上报局党委批准。


 

 

 

纺织工程系党支部

2018.03.14




快速导航