您当前的位置

:首页  -  党建工作  -  党建园地

电子系党支部组织生活会纪实

发布时间:2018-03-13  信息来源:管理员 阅读次数:825

    


  

 

 

      2018313日上午,电子系党支部在教学楼204教室召开了2017年度组织生活会,为了开好这次组织生活会,系党支部在38日召开了支部党员学习会议,全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点学习了习总书记在十九大报告中提到的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,学习了新党章中党员义务、党的基层组织建设基本任务的内容。确定了313日召开支部组织生活会和会议议程。并于39日向系部分教师发放民主评议支部和党员意见表。

  这次组织生活会,支部党员都作了自我批评,检讨了自己在以前党的工作中不足之处。并互相批评,指出别人没有认识到的缺点和错误。会议也充分肯定了2017年度党的工作全面开展,并取得成绩,如党支部标准化建设完成达标,“三会一课”常态化开展,党员学习制度化,直接带动系部工作迈上新台阶,实现2018年函授新生注册680人,“工学一体”实际入学学员220人,较2016年有较大幅度的提高。园满完成学院达的各项工作任务。会议还就如何开展好“党员活动日”进行了部署。

总之,这次组织生活会开得非常成功,大家畅所欲言,满怀豪情,对引领和带动系部各项工作充满信心。

 

 

 

 

电子系党支部

2018313


快速导航